воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Color: chocolate, beige, black, orange. Fabric: fur, wool, cotton, suede, leather. Look: oversize coat, pullover, cord trousers, boots, bag, scarf. Style:casual.


Вот вот стартует последняя неделя зимы 2014, чему я несказанно рада. Еще чуть-чуть и можно будет убрать далеко в архив пуховики и шубы, освобождая место для любимых весенних нарядов.


23 февраля, как и в прошлом году, выдался теплым и я спешу надеть одно из любимых пальто и конечно же свои недавние обновки - шапочку с вуалью и ботинки. Говорят, что черный с коричневым не сочетаются. Да, согласна. Но ведь правила существуют для того, чтобы их нарушать. К шоколадного цвета пальто oversize на этот раз я добавила длинный черный меховой шарф, который перекликается с черными ботинками и черной вуалью. Брюки подобрала к цвету волос и шапке. А оранжевая стеганная сумочка на цепочке стала ярким акцентом достаточно мрачного цветового сочетания.


На мне:
* пальто Vanessa Bruno
* брюки Active Wear
* ботинки Svetski
* шапка Tutto Bene
* меховой шарф
* сумка Palio


Вообще, с повышением температуры на улице, повышается настроение и желание наряжаться и фотаться. Поэтому даю старт череде новых весенних уличных фотосетов. До встречи!

2 комментария: