пятница, 23 января 2015 г.


В переводе с греч. «Зефир» означает имя греческого бога, властвующего над облаками и ветрами. Еще его называют «легкий ветерок». Зефир имеет воздушную, легкую и нежную консистенцию благодаря чему «тает» во рту.

среда, 21 января 2015 г.


Пока зимнее время течет не спеша, можно начать подготовку своего гардероба к весне. Изучить модные тенденции, пересмотреть свои имеющиеся вещи и запланировать несколько важных и нужных покупок.

суббота, 17 января 2015 г.


От лесных красот и рукодельных припадков случилась у меня вот такая вот снежная нежность

Эти выходные мы проводим в загородной поездке. Погода продолжает радовать теплом и снегом. Прогулки по зимнему лесу, катания с горки, на лыжах и на коньках впереди!

вторник, 13 января 2015 г.


Что такое старый Новый год и почему мы его празднуем?
Вслед за Новым годом, 13 дней спустя, приходит новый, вернее старый, праздник новолетия...

воскресенье, 11 января 2015 г.

Модное чтение


Уроки мадам ШИК - Дшеннифер Л. Скотт
"Книга для девушек, желающих быть похожими на Одри Тоту...Симпатичная, остроумная и полная полезных советов... она написана для тех, кто хочет узнать обо всех секретах французского шика, но не может позволить себе прожить год в Париже"

среда, 7 января 2015 г.

С Рождеством!


Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер!

вторник, 6 января 2015 г.

четверг, 1 января 2015 г.

Семейный новогодние традиции. Интересные идеи, которые могут пригодиться.


Новый год – лучшее время для того, чтобы завести теплые праздничные ритуалы, которые объединят всю семью, от мала до велика. Не столь важно, что это за традиция – сложные для исполнения домашние спектакли, катание на санках, особое новогоднее блюдо или «ваша» семейная песня, исполняемая за праздничным столом.
Главное, что через много-много лет ваш, уже повзрослевший, ребенок с радостью и затаенной грустью будет вспоминать семейный Новый год и продолжит в собственной семье традиции родительского дома.

С новым годом!