вторник, 6 января 2015 г.


Зима - красивое контрастное время года, несмотря на то, что мы привыкли ассоциировать зиму с белым и серым цветами...


Я живу в регионе, где количество солнечных дней зашкаливает и почти каждый день мы можем любоваться глубокой лазурью или нежной синевой ясного неба. Солнце, отражаясь от белоснежного снега,  слепит глаза. Вдохновение природой - самое лучшее вдохновение.


На фото зимний Байкал.  Больше всего поражает глубокий бирюзовый цвет льдин. Кажется, что это синее небо отражается в ледяной глыбе, являясь первопричиной завораживающей бирюзы. Но байкальский лед светится тем же цветом и в хмурый день, и небо здесь ни при чем. Как же тут не воодушивиться величественным великолепием и чистыми цветами?

Мой любимый новогодний пуловер hand made из мохера и пряжи с мелкими пайетками в этом году носится с бирюзовыми джинсами и шерстяным колье.


Бирюзовый и аквамариновый цвета хорошо сочетать с оттенками синего, сиреневого, кораллового и оранжевого, желтого, натуральными (телесный, беж) и ахроматическими цветами. 


Кстати, у меня новая модная книга года ушедшего. Чуть позже расскажу вам о ней.


8 комментариев:

  1. Красота и нежность в одном флаконе. Мария, вы тут какая-то нереальная, как с картины художника. Фото очень красивые, теплые такие.
    Анна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю))) фото такими вышли по воле яркого солнышка в окно))

      Удалить
  2. Мария, Байкал - завораживает! Взять цвета у природы - это всегда беспроигрышный вариант! А вещи, сделанные своими руками всегда самые любимые (особенно из качественных материалов и великолепно и аккуратно исполненные)! Они несут энергетику любви. Вера. Екатеринбург.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивое колье, Мария подскажите а можно ли Вам заказать такое колье, если можно то как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Можно и на заказ. У меня есть магазин на ярмарке мастеров (кнопка справа вверху) или напишите на почту asmodeya@gmail.com

      Удалить