среда, 11 октября 2017 г.

Женщине по природе легче ждать, чем мужчине. Одно только девятимесячное ожидание появления ребенка уже говорит в пользу этого факта. А как мы умеем заранее приготовить подарки дорогим нам людям и ждать праздника по полгода, чтобы порадовать любимых? Уму непостижимо, но это в нас, женщинах, есть. Ждать мы умеем. Особенно если это касается наших любимых. 


Героиня сегодняшнего моего преображения - Аяна, 23 года, ждет своего суженного из армии. К его приходу захотела стать более женственной и еще красивее.

 
Аяна - мечта любого стилиста - высокая, стройная, молодая. С такой работать легче легкого и можно воплощать самые смелые стилистические фантазии.

Первый образ выдержан в стиле спортшик, причем практически во всех деталях присутствует спортивная линия. За основу взят брючный костюм в классическую ёлочку, брюки которого стилизованы под тренировочные - вшит тонкий черный лампас и внизу пришита трикотажная манжета. Под жакетом надет светло-серый худи на молнии с пушистой фактурой. Серые замшевые кроссовки пришлись ко двору - удобно, как любит Аяна, стильно и по-современному. 
Заметьте, что я намеренно обозначила линию талии девушки достаточно броским аксессуаром - серебристым ремнем, на лацкан жакета посадила яркую деталь - брошь снегирь. Линию женственности продолжили и в прическе и макияже.




Второй outfit так же носит спортивный характер, но с еще более сложной игрой стилей.
Плиссированная юбка миди с черно-белой графикой подружилась с серым джемпером оверсайз, обильно украшенного черной и красной геометрией. Красные кроссовки и красная оправа очков стали необходимым ярким акцентом.




Третий выход героини состоялся во власти французского шарма с ноткой очарования 40-х годов.
Очень нежное платье в бельевом стиле я соединила с достаточно простым жакетом, напомнившим мне по крою стилизацию жакета Жаклин Кеннеди. Тут мне показалось интересным соединение двух оттенков одного цвета в разной насыщенности. И опять же игра фактурной ткани платья с гладкой простой поверхностью жакета выглядит выигрышно. 
Образ завершил палантин, сумочка в оттенках сиренево-розового и темно-синие замшевые лодочки, к которым я между тем добавила весьма пикантную деталь в виде полупрозрачных нежно-розовых полосатых носочков.






6 комментариев:

  1. Здорово! Преображение очень понравилось и все три образа!

    ОтветитьУдалить
  2. Круто! Но девочка стала старше выглядеть. Как бы парень не испугался такой красотки... 😇 а образы великолепны!

    ОтветитьУдалить
  3. Мария, а подбор прически это тоже ваша рекомендация или это видение парикмахера? Вы сотрудничаете с конкретным мастером, к которому отправляете своих подопечных или это их личный выбор?

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарно! Очень тонкая игра стилей! Продуманно и очень интересно!
    П.с.как называется стрижка у девушки?

    ОтветитьУдалить