четверг, 5 октября 2017 г.

 Сейчас фэшн-мир и мы вместе с ним переживаем очень важный этап: с одной стороны, мода диктует нам свои правила, с другой - абсолютно чётко заявляет, что правил не существует ( А. Рогов).

Хочу, ношу синие костюмные брюки от с футболкой с бахромой и спортивным ремнём Брюки, кстати, это часть моего недавнего подарка от Mango.


 Я ходила по магазину и не могла определиться, что же мне хочется. Положа руку на сердце, признаюсь - у меня вроде уже есть всё.  Но все-таки чего-то хочется. Вопрос - чего? А ведь ответ, как всегда, на поверхности - мне давно не хватало базовых синих брюк со стрелками. Вот теперь они у меня есть. Благодаря тому, что базовый гардероб у меня очень хороший (кстати, собирался он не один год и дополняется до сих пор), я никогда не испытываю проблем типа: «купила нестандартную вещь и не знаю, с чем носить» или «нечего надеть на собеседование/в кафе/на встречу/в театр/в гости/на день рождения/и тд и тп». Я могу взять пришить павлина из пайеток на пальто и не мучиться, что мне не с чем его сочетать - в заначке у меня есть джинсы, чёрные, зеленые и теперь синие брюки.


4 комментария:

  1. Мария, а бахрому на футболку тоже сами пришивали?

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, подскажите пожалуйста артикул или название брюк от Манго, очень понравились

    ОтветитьУдалить