суббота, 15 августа 2015 г.


Сейчас очень модно устраивать тематические вечеринки, торжества и даже свадьбы. Свадебный день моих друзей оказался стилизованным в русском с элементами дворянского стиле...
Хотелось передать настроение, дух романтизма, поэтому сделали выездную регистрацию на территории Этнографического музея народов Забайкалья.



Березы, сосны, шишки под ногами, экспозиции, воспроизводящие строения и быт русских поселений - все это добавило необходимую атмосферу нашему мероприятию.



Всех подружек невесты решено было нарядить в одинаковые нежные платья в пол, а волнистые волосы украсить венками из живых цветов.










Угощение, кстати, тоже было очень тщательно продумано. Ведь у нас не крестьянская свадьба, а дворянская, поэтому столы украшали жареные гуси, стерлядь, пироги, блины с икрой, соленые грузди, квашеная капуста. 


Открытки ручной работы - это модно, красиво и оригинально. Каждая такая штучка - маленькое художественное произведение, способное передать настроение и искренность чувств. Предсвадебное утро я посвятила вот такому маленькому конвертику, который отправится со мной на торжество и был подарен молодоженам.







10 комментариев:

  1. Шикарная свадьба! Вы просто неотразимы. Как же все это вам идет, Машенька!

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а , кроме как на лив журнал можно попробовать заказать валяное колье у вас? Живу за границей, очень нравятся ваши образы, и вещи, которые вы делаете на заказ.Давным -давно уже мечтаю о колье , все никак руки не доходили узнать по-подробнее.А начала пытаться заходить в стол заказов через сайт- невозможно подключиться. Все вертится-крутится , кидает в разные стороны, но только не на вашу страничку, никак не попаду к вам.Как тогда бы мне можно было заказ и уточнить условия? Наталья

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, можно и без ярмарки мастеров. Опыт с заказами вне России уже был, ничего сложного нет. Напишите мне на почту какой цвет хотели бы и где вы живете asmodeya@gmail.com

      Удалить