понедельник, 17 августа 2015 г.

У каждого ребенка есть мечта. Кто-то хочет стать врачом, кто-то хочет щенка, кто-то с нетерпением ждет, когда родители подарят ему велосипед. Все дети разные и у каждого из них свои мечты и желания. А у ребят из детских домов есть одно, пожалуй, самое главное желание – обрести маму и папу, попасть в настоящую, любящую семью.
Саратовская общественная организация «Где ты, мама?» начала сбор средств на создание и выход в эфир известной не только в Саратовской области, но и за ее пределами передачи. Описание проекта по «народному финансированию» передачи появилось на одном из интернет-порталов для создания стартапов «Бумстартер». 
«Трогательный социальный проект «Где ты, мама?!», - посвящен очень важной проблеме – помощи по усыновлению детей, которые остались без попечения родителей. За 13 лет существования данного проекта передача помогла более чем 500 мальчишек и девчонок найти маму и папу», - отмечают его авторы.
Сегодня он существует на добровольные благотворительные пожертвования региональных организаций и предпринимателей. Но региональных сил для того, чтобы выпускать данную передачу в эфир, недостаточно. Программе необходимо выходить в эфир для того, чтобы наших мальчишек и девчонок увидели как можно больше людей, и чтобы у каждого из них было, как можно больше возможностей обрести свое счастье, свою настоящую семью... 
В связи с этим авторы проекта просят поддержать социальный проект «Где ты, мама?» по ссылке
Минимальная сумма поддержки проекта составляет 50 руб. В качестве благодарности организаторы обещают подарить символические и милые сувениры.
Так же Вы поможете, если расскажете о данном проекте своим друзьям и близким, и сделаете репост записи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий