понедельник, 28 ноября 2016 г.

Да, действительно, я немного разленилась и не выкладываю в блоге свои образы. Правильное замечание, девушки )))  
В свое оправдание могу сказать, что образов особо и не было. Весь ноябрь практически были аномальные морозы и я не модничала...


Вот такой образ у меня был вчера для поездки в лес на прогулку. но вчера было и относительно тепло, шел пушистый снег.


Платье-свитер из шерсти серого цвета надела с пуховыми легинсами, светлыми валенками и теплыми рукавицами им в тон. Пуховик, лисья шапка-ушанка и огромный шарфоплед не позволили мне замерзнуть в лесу.


А это городской вариант этого образа. Верх тот же, а внизу - джинсы, темно-синие ботинки на толстой тракторной подошве и замшевая синяя сумка через плечо. Варежки из меха соболя. Вот так и ходила несколько недель подряд, т. к. особых поводов нарядиться, кроме как "по мелким делам" и до садика-школы-кружка не было.


2 комментария:

  1. Мария добрый вечер!Только теперь оценила вашу меховую ушанку,когда прилично похолодало в нашем МСК регионе,а у вас и вовсе,думаю.Теперь объемные варежки,валенки,теплые головные уборы смотрятся стильно и уместно,при этом нелепо порую видеть лук "налегке"в стиле европейских блогеров.Хотя прошлая зима была теплая в Москве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас зима началась рано осенью ((( не успела адаптироваться к холоду и теперь волей не волей максимально утепляюсь, т к постоянно мёрзну

      Удалить