вторник, 22 ноября 2016 г.


Вот и ноябрь вступил в свою завершающую фазу, а это значит - пора готовить подарки родным и близким...


 Как я уже писала ранее, у нас дома сезон подарков для детей открывается 1 декабря с календарем ожидания.
Готовить маленькие сюрпризы для календаря стоит заблаговременно, а если покупать все, скажем, 30 ноября, то для кошелька выйдет немного накладно. 
Сегодня хочу рассказать о подарках, которые могут ожидать детей в календаре. Это все рассчитывается сугубо индивидуально и зависит во многом от размера родительского кошелька. Я своих детей особо не балую дорогими подарками. В календаре они находят маленькие игрушки, канцелярию (карандаши, краски, фломастеры, альбомы), мыльные пузыри, билеты в кино, книги, раскраски и, конечно, сладости. 


Сегодня накупить различных вкусняшек на 30 дней особого труда не составит. Тут подойдут интересные конфетки, леденцы, маленькие шоколадки (например в форме снеговиков, дедов морозов, монеток и т.п), шоколадные яйца Kinder, пирожные Барни, печеньки (маме можно и заморочиться на имбирные печеньки с глазурью), жевательный мармелад и т.д.
Сладости стоит чередовать с другими подарочками.

Книга - была и будет прекрасным подарком на любое торжество.


Для малышей, конечно, нужно подготовить игрушки. Мой сын в период 2,5-4 года интересуется маленькими машинками(особенно ему нравятся модельки трамваев и троллейбусов), конструкторами, посудкой и тематическими игрушками Свинка Пеппа.



Если у вас еще нет ночника-проектора, то это может стать отличным подарком детям!



Мой старший сын интересуется космосом.Попросил у Деда Мороза большую карту солнечной системы
В прошлом году дарила ему раздвижные коньки. 


Признаю, в этом году сама жду от Деда Мороза коньки )))))

7 комментариев:

  1. Мария, как здорово, что у вас хватает времени все продумать и подготовить. Вы молодец, а я все не могу найти достойный адвенткалендарь, то брак, то недокомплект. Мария, вам случайно ничего не попадалось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас, в принципе, везде эти календари. Но вот я пока не встретила лучше моего календаря из Зары. От жадности заказала в бонпри мешочки(не могу найти уже на сайте, наверное разобрали), но пока еще не выкупила. Не уверена, что он мне нужен. Пока лежит на почте такой https://pp.vk.me/c837729/v837729153/108b/k6m9rYqoLfk.jpg Еще видела в H&M http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0236802003.html

      Удалить
    2. Мария, веселый календарь, а за сколько брали? продажу не рассматриваете?

      Удалить
    3. да не думала над продажей )

      Удалить
  2. Ожидание праздника - это собственно и есть праздник...:) Вы молодец,что находите время и силы продлять это удовольствие близким, а особенно детям :)

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, приготовления к новому году это замечательно, но где же ваши образы????

    ОтветитьУдалить