четверг, 12 июля 2012 г.

Путешествие в Забайкальский край

Только что вернулась из трехдневной поездки в столицу Забайкалья - Читу.
 На мне:
* кардиган 3Suisses
* футболка Soft Grey La Redoute
* джинсы Vila
* балетки Soft Grey
* колье Lalo



Ездили с коллегами на машине. Из Улан-Удэ до Читы ехать 7-8 часов. Это очень утомительно (((. Тут уж не до модных нарядов, оделась как мне было удобно. Останавливаться старались не часто, поэтому красоты проносившейся мимо природы я фотала прямо из окна.




 
Если честно, в Забайкалье как-то и не так красиво как у нас - в Прибайкалье. Степи в основном, если лес, то какой-то непонятный, с торчащими мертвыми деревьями, местами сильно сгоревший.
В пути мы проезжали странное место (мы его назвали Мордор), потому что там действительно какая-то сумеречная зона. Этот темный, страшный лес, тяжелое небо со свинцовыми тучами, которые опускаются прямо на горы и лес, непрекращающийся ливень. Самое интересное, что в этом месте дождь идет постоянно (когда мы ехали туда и когда обратно - одинаковая картина).
Уже ближе к Чите встретили пару небольших озер.







Сам же город мне вообще не понравился. Была там в январе и подумала тогда, что может летом этот город красивым может быть. А тут убедилась - неопрятный, неаккуратный, серый город ((


Если говорить о моде в Чите, то по работе мы там ездили по городу очень много и особой моды я вообще не увидела. Все одеты как-то не очень... у меня в городе гораздо лучше люди одеваются. Однако, в отличие от своего города, в Чите я увидела всего 3 плиссировки и они были весьма неудачно скомбинированы с майками спортивного стиля.

Обновки дня: сумочный улов с распродажи Asos. Приехало очень быстро (меньше 2 недель).

Сумка зеленая ASOS. Кожа, фурнитура под состаренное золото. Замочек с ключиком )))) Пришла помятая, сейчас поставила расправляться


Сумка Oasis. Спереди их черной замши, карман из меха пони. Обратная сторона из кожи. Отличная сумка на осень-зиму. Замечательно подошла к сапожкам Kaliste 


Клатч их серой кожи и мятной замши. Этот клатч у меня уже есть в другом цвете. Отличный клатч! Удобный, стильный и вместительный.





В Чите купила колье и сережки марки Diva. Пригодится под какое-нить летнее платье )))





4 комментария:

  1. Анонимный12 июля 2012 г., 14:26

    очень красивые джинсы на вас,цвет очень летний и солнечный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ) я из этих джинсов не вылезаю )))

      Удалить
  2. А мне помимо джинсов еще оба колье нравятся!! И две бодрящие майки с надписями на коллегах!! А вторая фотка после цветка и перед радугой - вообще красота. Хочу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это вот как раз то, о чем я говорила - облака и тучи спускаются прямо на лес. Я такое у нас не видела

      Удалить