воскресенье, 6 января 2013 г.


С нового года я немного меняю формат своего блога, потому что именно с нового года я стала домохозяйкой О_о ))))))) Буду развлекать себя заметками из собственной жизни, полной домашних хлопот и заботой о своих детках и себе. Ну, и по прежнему опыту пребывания в декретном отпуске, думаю, немалую часть в моем блоге теперь займет рукоделие.


Новогодние каникулы проходят как-то бестолково. Муж уже третий день вынужден работать. На улице было холодно. Сегодня первый день более-менее потеплело. Пошли с Владиком в новый ТЦ поиграть на автоматах, но там были жуткие очереди и стоять в них нет ни желания, ни физической возможности у меня. 

Поражают владельцы этого  ТЦ... поспешили открыть незаконченное заведение - ни гардероба, ни достаточного кол-ва диванчиков чтоб посидеть-отдохнуть, кафе в полуоткрытом состоянии и персонал в полуобморочном... Куда торопятся??? Походили по магазинам, ничего не захотелось себе приобрести. Совсем отвыкла покупать в оффлайновых магазинах... хотя я это списываю на то, что у нас просто купить нечего... Купили детских книжек, захотелось почему-то выпить лимонада и побыстрее уехать домой.


 На мне:
* пул с шелком Soft Grey
* жилет Neckermann
* брюки La Redoute
* сапоги Francesco Donni
* сумка Nardelli
* колье Lalo


Не была любительницей всяких этих вредных лимонадов никогда, но тут вдруг приспичило... наверное виновата прикольная этикетка. Крем-соду это Владик схватил... он еще хуже беременной мамы - как чего-то захочет, так обязательно надо брать )))

Как я уже сказала, купить нечего и утешить шопоголистическую душу нечем... но это ж не значит, что я в новом году без обновок... Есть у меняя обновки! Правда обновки эти планировалось получить до НГ и кое-что даже надеть на праздник, но наша добрая почта как всегда....

Посылочки с River Island и ASOS, отправленные аж в ноябре добрались только в январе... ндя... наверное пешком шли...

Шелковая рубашка красивого серого цвета с теплым оттенком. Понравилось кач-во шелка и вообще, сам фасон - то что надо.


Офигенные замшевые лодочки королевского синего цвета. Признаться, я и не ждала что они будут такими классными. Максимум на что я рассчитывала - не дорогая лохматенькая замша... а тут ну очень качественная замша! И такие удобные!


Эту шикарную риверовскую повязку в стиле арт-деко на волосы я заказала с асоса и рассчитывала пойти в ней на нг ёлку с сыном... Теперь только на рождество ее надеть можно. Красивая до невозможности! В руках кажется тяжелой, а на голове комфортно.


Еще к себе под ёлочку положила вот такой прикольный клатч-кошелек из коллекции Maison Martin Margiela for H&M, выполненный в виде кожаной перчатки. Первым делом было попытаться надеть его на руку ))) Но там внутри кожаный мешочек-подклад. Спокойно входит айфон, носовые платочки, помада и деньги (без кошелька ес-но).Носить сей предмет скорее как стильное украшение, нежели как функциональный предмет. Будет прекрасным дополнением к рубашке-кругу МММ, которую я тоже все жду и жду. Ну и очень стильно смотрится со шляпой борсалино.


Вот даже look-и подготовила )))





Твидовое пальто Soft Grey бежевого цвета с легким блеском. Блеск за счет тонкой нити люрекса. Очень необычный вариант для весны и осени. Взяла пальтишко для разнообразия.


Еще кожаная курточка в кэжуал-стиле в любимом карамельном цвете с ellos. Гулять с коляской в самый раз.







2 комментария:

  1. Ура! Читать про рукоделки очень люблю, ну а то, что ты будешь писать чаще-вдвойне радостно. Чудесные покупки, поздравляю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Еще нужно или купить новый фотоаппарат, или свой прежний нести в ремонт. После праздников понесу, если есть смысл его ремонтировать, отремонтирую. Так не хочется тратить деньги на новую технику ((

      Удалить