вторник, 19 августа 2014 г.


Храните ли вы вещи из своей молодости? Если, да, то по какой причине? Быть может с ними связаны какие-то приятные воспоминания? Или просто вещи хорошие и есть вероятность, что мода вернется и их снова будет можно носить? Со времен студенчества у меня осталось вот такое платье из выбеленного денима. Сейчас, деним такого плана снова актуален и я про себя порадовалась, что влезла в старое платьице...


Образ для вечерней прогулки сложился из платья, объемного ажурного кардигана молочного цвета, ботинок, шляпы и коричневой сумки.


Если честно, никаких особых воспоминаний с платьем не связано и супер-шикарной вещью я его тоже не могу назвать. Качественно пошито, да. Уж не знаю почему я его хранила. Наверное потому, что платью просто было суждено удачно вписаться в этот образ. 

Дни у нас по-прежнему жаркие, но вечерами уже чувствуется осенние дыхание, поэтому настает благодатное и любимое мною время кардиганов, жакетов и закрытой обуви. Нет, осени мне не очень то и хочется... но сентябрь - это очень положительный месяц. Эту любовь к сентябрю со мной разделяет и мой муж, кстати. Вот бы уехать туда. где все время сентябрь....


На мне:
* кардиган Gat Rimon
* платье GJ
* ботинки KicKers
* сумка Nardelli
* шляпа Canoe

8 комментариев:

  1. Сентябрь - мой любимый месяц, так совпало, что еще и на него выпадает мой День Рождения!
    Если вещь еще не сносилась, но перестала нравится, я обычно убираю в чемоданы и наверх в гардеробной, чтобы не мешалась, а через год-два просматриваю захоронения и иногда что-нибудь опять приходится по вкусу))) Очень приятно пополнить гардероб, не выходя из дома :)
    А когда меняешь работу - вообще очень актуально, потому что этих вещей еще никто не видел :D

    ОтветитьУдалить
  2. После этого поста название Вашего блога стало как никогда актуальным! Если все до такой степени плохо и совершенно НЕЧЕГО НАДЕТЬ,не надо тащить тряпки из бабкиного сундука!!! Просто закройте блог! Это уже становится смешным (

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно все новое - это хорошо забытое старое... Но этот всем известный афоризм применим именно к моде,а не к одежде! Мода возвращается,но вещи при этом покупаются новые! А выкладывать в блог обноски, якобы следуя моде,это выставлять себя на посмешище.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну так покупайте и в блог не ходите )))) насмешили)))

      Удалить
  4. Замечательный образ!!!!
    http://beautyselective.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Очень приятное платье, в некотором смысле нейтральное - его, должно быть, удобно обыгрывать в разных вариантах. Я храню выпускное платье - из белого льна, без рукавов, в стиле Джеки Кеннеди. Время от времени даже в него помещаюсь )) Но надевала потом только пару раз, даже не знаю почему.
    (P.S.Это Инна-Jill _the_Reckless, просто вернула более привычный ник)

    ОтветитьУдалить