воскресенье, 28 августа 2016 г.


По традиции мы устроили проводы лета. В этом году отправили лето в круиз до следующего года, потому все прошло в морской тематике.  Угощала семью тематическими капкейками. Заодно потренировалась в изготовлении фигурок из айсинга.






Рецепт капкейков и крема есть тут

А вот рецептом айсинга делюсь:
500 гр сахарной пудры, 2 белка, 1 ч ложка лимонной кислоты.
Взбиваем белки до не крепкой пены, затем постепенно подмешиваем пудру. В середине процесса добавляем лимонную кислоту. 
На пекарской бумаге выводим какие угодно фигуры при помощи кулинарного мешка или шприца с тонким отверстием. Оставляем в тепле до высыхания. Совет - украшайте еду фигурками из айсинга незадолго до употребления, т к айсинг от влаги может расстаять.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий