понедельник, 23 декабря 2013 г.

Предпраздничный обед


В этот тихий декабрьский вечер, когда за окном морозно, но все же очень красиво, от всей души хочется поздравить вас с наступающим праздником и пожелать, чтобы все плохое осталось в уходящем году, а новый - принёс перемены к лучшему и много-много позитива! Пусть символ 2014-го года - Деревянная Лошадка, разобьёт своим копытцем все неприятности и умчит вас в самое счастливое будущее!


На первое празднование нового года с подружками и детьми я выбрала черно-красно-белую гамму. В тон к нашей елочке и новогоднему декору дома. Очень простое платье-трапецию в горошек я украсила сшитой накануне красными бабочкой (сшитой мной накануне) и замшевыми лодочками. 



Кстати, красную бабочку я сначала сшила для сына, но, примерив на себя, решила что и мне такая пригодится в новогодние праздники. поэтому у нас теперь 2 красные бабочки.


Наряд Владика я тоже выбрала в соответствии с наметившейся нашей праздничной красно-бело-черной гаммой - красные брюки и кеды, белая рубашка, полосатые подтяжки и бабочка. Шляпу-канотье надели для антуража ))) Егорушка был в костюмчике Санты.


Стиль у нас получился немного ретро, поэтому наших самодельных лошадок было решено повесить на елку, чтобы и она приобрела ретро нотку, а в конце вечера мы всех лошадок положили в красный мешочек Деда Мороза и каждый из гостей вытянул себя пожелание на Новый Год. Мне лично выпал УСПЕХ )))



С меню мы не заморачивались, потому как еду нам любезно предоставило кафе паназиатской кухни "Конфуций". Они же провели рекламную фотосъемку и подарили нам прекрасные семейные фотографии. Спасибо, вам, ребята!


На нашем праздничном столе были: салат Хэйхэ (крахмальная лапша, капуста, огурец, морковь, чеснок, перечная паста, свинина, фирменная заправка), оранжевый цыпленок (кусочки курицы в панировке, перец болгарский, фирменный соус Оранж на основе апельсинового сока), цыпленок Кунг Пао (кусочки курицы в панировке, перец болгарский, цуккини, орешки кешью, чеснок, зелёный лук, перечная паста, имбирно-соевый соус) и Вегамикс (цуккини, брокколи, болгарский перец, морковь, стручковая фасоль, лук порей, чеснок) на гарнир. С наступающим новым годом!




6 комментариев:

  1. Красивые фото, красивая одежда - ощущение праздника.Все оченьпросто, но запоминается надолго. Я тоже желаю УСПЕХА, вечного творческого успеха.

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающие фото, вдохновляют))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Мария, вы чудесная душевная женщина, наделенная не только красотой и хорошим вкусом, но и добротой, умом и золотыми руками. Счастья вам и вашей семье.

    ОтветитьУдалить