суббота, 7 декабря 2013 г.

Color: beige, brown, gold. Fabric: fur, wool, suede, leather. Look: fur coat, hat, scarf, bag. Style:elegant, romantic.

Ну вот уже совсем близко самый любимый и долгожданный праздник года! Новый год я люблю даже больше своего дня рождения. Обожаю всю эту суету с нарядами для елочки, себя, детишек. Выбор и покупка подарочков. Украшение дома. Придумывание новогоднего меню, праздничная сервировка стола...

Сегодня мы с Владиком ходили за подарками для нашего папы и бабушкам. Ну и шоппинг - лишний повод принарядиться в шубейку, которую сегодня я вписала вот в такой шоколадно-миндальный теплый образ. 



На мне:
* шуба из канадской норки
* кашемировая шаль S.Marlon
* шляпа с листиками
* ботфорты MakFine
* сумка Silvio Tossi
* Пояс Asos



Каждый год мы украшаем нашу небольшую елочку по-разному. В этом году решили сделать из нее "конфетку" - развешать на ней красно-золотые игрушки конфеты и банты.




Новый год - это семейный праздник, наполненный улыбками родных людей, звонким детским смехом. Когда у тебя есть детки, новогодняя ночь должна быть сказочной и таинственной, полной приятных впечатлений.  И конечно же, какой новый год без новогоднего костюма для ребенка? Егорушка у нас будет маленьким Сантой.


Для Владика я придумала очаровательный образ с красными брюками на красно-черно-белых полосатых подтяжках, белой рубашкой и красной бабочкой. Еще не все куплено для этого образа, поэтому фото позже. Вообще, я планирую посвятить отдельный пост нашим семейным новогодним образам, потому что помимо самой новогодней ночи нас ждут походы на ёлки и по гостям.

Себя я побаловала мерцающим лаком Orly


И кожаной курточкой в серебристом винтажном цвете от Muubaa


5 комментариев:

  1. WOW! Шикарная дама! С наступающим вас, Машенька!. Жду с нетерпением пост о ваших новогодних образах.
    С уважением, Анна.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, красивый образ.Глядя на такую картину, как говорится, "глаз отдыхает", как будто по лицу кисточкой водят. Приятного Нового года. Продолжайте радовать нас идеями..

    ОтветитьУдалить
  3. Шуба- отпад)))

    http://rafinails.blogspot.ru/2013/11/deborah-lippmann-lets-go-crazy_7.html#more

    ОтветитьУдалить