суббота, 28 декабря 2013 г.

Конкурсы, подарки...


"Провожая уходящий год, все мы должны достойно встретить год начинающийся – придумать особый образ, который не только подчеркнёт вашу красоту, но и будет соответствовать тематике праздника, демонстрировать вашу креативность, красоту и связь с талисманом 2014 года!" - так начался пару недель назад еще один конкурс на сайте Модного Приговора.


Признаюсь честно, я сначала как-то тормозила...вот мне вроде и хотелось поучаствовать, а мыслей на счет образа не было... вернее они как бы были, но зимняя апатия, связанная с усилившимися морозами не давала творческой мысли взлететь... Вообще, я хотела сделать образ с красным бархатным платьем, но буквально в последний вечер до намеченного мероприятия дома (когда я и запланировала заодно сделать фото для конкурса), концепция наряда, стиля и самого фото нарисовалась у меня в голове настолько четко и ясно, что я даже не могла долго уснуть, обдумывая детали. 
Конечно же платье в горошек, конечно же красные бабочка и лодочки! И конечно же семейная тема! Ведь Новый год был, есть и будет прежде всего семейным, домашним и уютным праздников. И к условиям конкурса так кстати пришлись наши с Владей лошадки.


Очень рада, что усилия вновь оказались вознаграждены. Причем, хоть и место под номером 2, но для меня это самая лучшая категория.




4 комментария:

  1. Мария, Вы прекрасны! Поздравляю с победой и наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, творческого вдохновения и всяческих чудес!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Победа очень заслуженная. Я бы вам 1 место не думая отдала.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, свершилось! пока шел конкурс - очень хотелось подобного результата. Опять красота победила! И это добрый знак в предверии наступающего года, пусть он будет для всех справедливым

    ОтветитьУдалить