четверг, 4 июля 2013 г.

Color: black, red, white, gold. Fabric: cotton, leather, suede. Look: jacket, striped t-shirt, jeans, shoes, bag. Style: casual,marine, sport.

Лето в этом году ну очень странное! Колебания температур просто нереальные какие-то... то жара, то холод. Сегодня весь день практически лил дождь, к вечеру он прекратился, вылезло солнце и создало эффект парника. Очень душно было. Но глубоким вечером, когда мы пошли гулять, было достаточно прохладно (порядка 15 градусов). Вот и пойми как одеваться!


Поскольку по небу все равно гуляли грозовые тучи, мы вооружились зонтами и оделись по-теплее. Я решила выгулять белые кожаные сникеры на танкетке, которые купила к осени между прочем. Но  была какая-то осенняя погода!
Сочетание "кеды+джинсы+пиджак" - это уже классическое сочетание в мужском гардеробе. Поскольку последнее время я несколько тяготею к мужским проявлениям в женском гардеробе, я решила и к себе в образы включить такое сочетание. На выходе получился вот такой комплект с элементами морского стиля в стиле бренда Marina Yachting. Жакет из темно-синего (почти черного) денима с золотыми гербованными пуговицами, тельняшка, красные джинсы.


По-моему в этом комплекте белые сникеры на танкетке выглядят интересно и модно.

На мне: 
* жакет Wenz
* тельняшка Cherokee
* джинсы GUESS
* сникеры Grand Style
* очки Paule Ka
* сумка Abbacino


Подготовка к холодам идет полным ходом. Сегодня - пуховик Esprit такого вкусного зеленого цвета! Кстати, зеленый - это один из самых трендовых цветов предстоящего осенне-зимнего сезона. 

А это обновка на жару - пантолеты Diesel




2 комментария:

  1. Анонимный6 июля 2013 г., 8:26

    Мария, не хотела писать в группе. Сделаю это здесь. Я восхищаюсь вами как личностью и уважаю как человека. Хочу сказать вам спасибо за то что вы делаете и вообще за то что вы есть. Не обращайте внимания на глупых завистливых баб. Это именно бабы базарные, которым не дает покоя ваша жизнь и то чего вы достигли и достигните еще. Им доставляет удовольствие делать то что они делают, но от этого они не станут ни красивее, ни счастливее, ни успешнее.
    С уважением, Наталья Р.

    ОтветитьУдалить