воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Новогоднее меню


Чтобы перед праздником в панике не носиться по магазинам, скупая все что есть на витринах, не стоять в диких очередях и не портить себе нервы, я предлагаю заранее продумать новогоднее угощение и купить все необходимые продукты уже сегодня.

суббота, 28 декабря 2013 г.

Конкурсы, подарки...


"Провожая уходящий год, все мы должны достойно встретить год начинающийся – придумать особый образ, который не только подчеркнёт вашу красоту, но и будет соответствовать тематике праздника, демонстрировать вашу креативность, красоту и связь с талисманом 2014 года!" - так начался пару недель назад еще один конкурс на сайте Модного Приговора.

четверг, 26 декабря 2013 г.

Упаковываем подарки


Красивое оформление новогоднего подарка не менее важно, чем сам подарок. В магазинах сейчас огромный и разнообразный выбор подарочных упаковок к Новому году. Однако, если есть свободное время, то можно сделать новогоднюю упаковку своими руками. Оригинальная, эксклюзивная упаковка сделает подарок особенным и неповторимым. Человеку, которому будет вручен презент, станет вдвойне приятно, ведь уделяя приготовлению для него подарка время, мы тем самым показываете особое к нему отношение.

среда, 25 декабря 2013 г.

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Предпраздничный обед


В этот тихий декабрьский вечер, когда за окном морозно, но все же очень красиво, от всей души хочется поздравить вас с наступающим праздником и пожелать, чтобы все плохое осталось в уходящем году, а новый - принёс перемены к лучшему и много-много позитива! Пусть символ 2014-го года - Деревянная Лошадка, разобьёт своим копытцем все неприятности и умчит вас в самое счастливое будущее!

среда, 18 декабря 2013 г.

Fashion illustrators

Иллюстратор, дизайнер и фрилансер Petra Dufkova (Петра Дуфкова) родилась в Чехии. На данный момент живет и работает в Германии. В Мюнхене Петра закончила Международную Школу Моды Esmod.  

Pandora


В новом году меня ожидает новое увлечение - браслет Pandora. Такие браслеты уникальны, поскольку каждый из них создан из встреч и расставаний, воспоминаний о первой любви, удивительных открытиях и путешествиях. Невозможно встретить ни на ком другом похожего украшения, ведь комбинируя разные подвески, мы сами становимся дизайнером своего браслета. Браслеты и подвески-шармы Pandora сделаны вручную из серебра и золота, инкрустированы драгоценными камнями, жемчугом и эмалью, оформлены муранским стеклом.
Ювелирные украшения PANDORA хранят воспоминания и символизируют незабываемые моменты нашей жизни.

вторник, 17 декабря 2013 г.

Новогодний декор


До нового года осталось совсем ничего - 2 недели. Это самое лучшее время, когда нужно украшать дом, ставить елку, продумывать новогоднее меню и даже начать дарить и получать подарки. 

суббота, 7 декабря 2013 г.

Color: beige, brown, gold. Fabric: fur, wool, suede, leather. Look: fur coat, hat, scarf, bag. Style:elegant, romantic.

Ну вот уже совсем близко самый любимый и долгожданный праздник года! Новый год я люблю даже больше своего дня рождения. Обожаю всю эту суету с нарядами для елочки, себя, детишек. Выбор и покупка подарочков. Украшение дома. Придумывание новогоднего меню, праздничная сервировка стола...