воскресенье, 9 марта 2014 г.

8 марта!


С праздником, милые, красивые, головокружительные, неповторимые! Чуткие, ласковые и добрые! Бабушки, мамы и дочки!




8 марта – праздник любви и восхищения женщинами, самыми прекрасными созданиями на земле. А сам праздник 8 марта – пожалуй, самый прекрасный из всех официальных праздников. Почему официальных? Да потому, что изначально он имел чисто политическую окраску, был не праздником весны, любви и преклонения перед волшебными созданиями, а днем борьбы. Борьбы женщин за свои права, за равноправие с мужчинами в быту, семье и в жизни, за равное избирательное право. Время стерло с него всю политическую шелуху, оставив в нашем календаре этот день именно тем, чем мы сегодня его и представляем – весенним праздником  радости и женственности.
С детсадовского возраста нам прививали любовь к этому празднику. У меня в сознании 8 марта не просто женский праздник, а праздник, посвященный мамам и бабушкам. Это лишний повод сказать своим близким как мы их ценим и любим.

8 марта мы с Владиком ходили в детский досуговый центр на праздник мам и я снова оделась в свой полюбившийся французский образ - тельняшку и брюки со стрелками. 


На мне:
* пальто Basic Line
* берет Bonjour Madame
* тельняшка La Redoute
* брюки Lakbi
* сумка Studio Milosh
* ботильоны 3Suisses
* брошь Jenavi



Приятная 8-мартовская обновка - новый браслет Pandora. Тема "путешествие в Африку". 




2 комментария:

  1. Приглашаю Вас принять участие в нашем конкурсе совместно с Deborah Lippmann!
    http://vk.com/clubdunaboutique?fixed=1
    ВРЕЧАЙТЕ ВЕСНУ С НАМИ!

    ОтветитьУдалить
  2. Стильно. Браслет красивый.

    ОтветитьУдалить