суббота, 22 марта 2014 г.

Color: chocolate, camel. Fabric: cashmere, wool, cotton, suede, leather. Look: hat, oversize coat, pullover, cord trousers, boots, bag, scarf. Style:casual.


Сегодня у меня реинкарнация осеннего комплекта в оттенках коричневого. Посмотрите, как новые аксессуары могут изменить не просто комплект, но и его концепцию в целом...


В осеннем образе я поменяла сумку и добавила шляпу, тем самым сменив французскую легкость, на основтельную англичанистость, если можно так выразиться...
А ведь основа образа осталась - шоколадного цвета пальто oversize, бежевая кашемировая шаль на шее, бежевые вельветовые брюки, коричневые ботфорты и коричневый кашемировый пуловер.


На мне:
* пальто Vanessa Bruno pour La Redoute
* пуловер Stefanel
* брюки Active Wear
* ботфорты MakFine
* сумка Galliano
* шаль S.Marlon
* шляпа Stefanel
* браслет Pandora
* часы Moschino




2 комментария:

  1. Машенька, совершенно случайно нашла ваш блог на просторах инета, и теперь захожу по несколько раз в день посмотреть, нет ли чего новенького у вас. Просмотрела все ваши посты аж до 2010 года. Позвольте выразить мое восхищение вашим вкусом и умением подбирать вещи! С нетерпением жду поста о вашей новой работе! Как там все развивается? Очень интересно.
    Вера. Екатеринбург.

    ОтветитьУдалить