воскресенье, 15 марта 2015 г.


А случалось ли у вас, что вы ходили на работу в какую-то определенную организацию совсем не из-за зарплаты или успешной карьеры? 

Достойная зарплата и карьерный рост, конечно, определяющий фактор в выборе места работы, но от человеческого фактора не спрячешься и игнорировать отношения в коллективе очень сложно. Я скучаю по своим прошлым коллегам, потому что, надо признать, время, проведенное именно в рекламном отделе одной крупной торговой компании было на сегодняшний день самым лучшим. 


Я всегда это знала и вот, когда мы все собрались спустя 4 года, еще раз почувствовала. Вообще, все было как вчера. Никто не изменился и ничто не забыто.


Может потому, что мне грустно от того, что мы не вместе каждый рабочий день, образ для встречи у меня сложился в черном цвете. Шелковое платье в бельевом стиле с жакетом бойфренда, замшевые сапоги, сумочка на цепочке, колье из крупных золотых цепей и дерзкая красная помада.











6 комментариев:

  1. Несомненно, психологический комфорт в коллективе очень важен. Тогда и задачи решаются легче:) Образ отличный!

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно круто, шикарно, стильно, красиво и благородно. Машенька, о коллегах не грустите. Вы общаетесь и это замечательно.
    Анна

    ОтветитьУдалить
  3. Помада от Mac? Очень красивая! Я бы тоже очень хотела найти такой коллектив, где все сотрудники были бы мне хорошими друзьями)

    http://bezdushna.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить