четверг, 26 марта 2015 г.


Весна продолжает радовать жаркими днями и яркими солнечными лучами. При таком солнце, даже если будешь одет в темные цвета, все равно не потеряешься...
А любите ли вы комбинезоны? Они уже не первый сезон в модном списке и наверное не зря.
В принципе, достаточно удобная, самодостаточная вещь - не нужно думать над комплектацией верха и низа, надел комбинезон, дополнил аксессуарами, обувью и вероятно верхней одеждой и в путь.
Свой костюмный темно-синий комбинезон с косой застежкой на золотые кнопки я дополнила бежево-золотистым твидовым пальто, черной кепкой, ботинками в стиле мужских с броскими золотыми молниями и сумкой в этно-стиле из черной замши с золотистым напылением. 







Получилось очень солнечно, блестяще )))






13 комментариев:

  1. Мария, подскажите марку кепки, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кепка из парижской коллекции H&M

      Удалить
    2. Спасибо!

      Удалить
  2. Мария, вы тут настоящая парижанка. И фото будто с улочек Парижа. В который раз отмечаю как вам идет красная помада. Браво!
    Анна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо )) Помаду яркую совсем недавно для себя открыла. Раньше как-то побаивалась, а ведь зря

      Удалить
  3. Очень понравилось пальто, носила бы такое с удовольствием) Где покупали? Комбинезона нет ни одного, но уже не раз подумывала купить)))
    Образ суперский!

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! пальто двухлетней давности, брала в каталоге laredoute

      Удалить
  4. Мария, прекрасный образ! Вам очень идут лаконичные наряды. Очень стильно. Скажите, пожалуйста, этот комбинезон сильно облегающий? И на какую он погоду? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Комбезик, нет не облегающий, на талии с на пуском даже. Он из костюм ной ткани, на весну и прохладное лето. Для жары лучше выбрать шелковый или хлопковый комбинезон или из другой фактуры вискозы.

      Удалить