суббота, 21 мая 2016 г.


Наконец наш город украсили шапки цветущих деревьев и вообще, все так оживилось и резко стало сочно-зеленым


Сегодня у меня была очень длительная пешая вылазка и потребовался очень очень удобный наряд. Я выбрала льняной жакет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, под ним полосатый комбинезон с бледно-розовым лонгсливом из тончайшей шерсти, платок в пастельной бежево-розово-серой гамме, бежевые кеды и рюкзак. Вообще, все такое розовенькое, бежевенькое и местами полосатое - как я люблю )))







Тут аксессуары получились удачнее, поэтому фото прилагаю


Одной из фишек образа являются розовые часы-трансформеры из силикона O clock от итальянской марки Fullspot. Хочу сказать, что это совершенно бомбическая штука. Можно менять циферблаты или ремешки и делать свои часыми такими, какими хочется. Любителям необычных аксов рекомендую. К нем еще можно купить фирменные браслеты. Они выпускаются двух видов - тонкий и широкий. Часы приходят в запаянной консервно банке. Просто очень крутая упаковка!





Естественно, они созданы для того, чтобы носить их с сумками O bag


4 комментария:

  1. Лидия, Кемерово23 мая 2016 г., 9:27

    Ура, Мария, и у нас в Сибири лето! Греемся на солнышке. Образ понравился, легкий, беззаботный, удобный. Часы, браслеты и сумка, конечно, не могли не привлечь внимание. Как видно, вы от них в восторге. Универсальные вещи? где приобретали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Люблю нестандартные аксы. Очень понравились мне. В планах еще покупки этой марки. Брала у официального представителя http://www.fullspot-russia.ru/

      Удалить
  2. Анонимный23 мая 2016 г., 10:49

    Мария, зашла на любимый WB и в растерянности, Вы удалили часть образов, почему? что случилось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день. Почистила альбом от старых образов. Я периодически везде делаю такие чистки, никакого умысла тут нет ;)

      Удалить