вторник, 3 мая 2016 г.


Современная мода предлагает носить платья на брюки. Стоит ли экспериментировать с этим трендом? Справедливости ради отмечу, что такая многослойность все же не для всех и может выглядеть весьма спорно.


Сегодня я попыталась надеть полосатое платье с эффектом запаха на черные джинсы-скинни. А поясок от платья повязала на шею в виде шарфа-галстуха. Поскольку на улице еще не так тепло, накинула рыжую кожаную косуху и под косуху выбрала черные ботинки с перфорацией, но в нарочито женственно-винтажном стиле





Мне кажется, аксессуарами и сопутствующей одеждой я сбила немного узбекский стиль этого платья? 

6 комментариев:

  1. Анонимный3 мая 2016 г., 15:21

    Мария, сложный образ. Платье интересное, но длина, на мой взгляд, очень короткая для платья. Будете обыгрывать туникой? Очки изумительны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представляете, там еще и разрезы по бокам )))) так что, да, только с брюками в качестве туники 😊

      Удалить
  2. Анонимный6 мая 2016 г., 4:20

    Мария, интересно вы представили это платье. Мне оно показалось халатиком, не стала выкупать. А вам очень идет. Спасибо за идеи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. А вот мне, признаться, такие фасоны очень нравятся. Прошлое лето носила темно-синее в мелкий белый горошек шелковое платье с запахом. К концу лета на распродаже взяла такого же фасона и от того же дизайнера красное в какие-то абстрактные пятна )))

      Удалить
  3. Мария, вы уникальный человек, вы покупаете вещи "на все времена", настолько тщательно и продуманно подходите к идеи, что воплощение идеальное и оригинальное, и практичное, и доступное. Очередной тренд, а листая блог, эти вещи в вашем гардеробе уже несколько лет. УЧИТЕСЬ ЛЮДИ! Мария вы и моя учительница, спасибо вам, вы нам всем очень нужны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо за приятные слова ))

      Удалить