воскресенье, 8 мая 2016 г.


 Мода носить много брошей отразилась в моей коллекции от бренда ювелирной бижутерии Jenavi - Бестиарий. Ранее я рассказывала о своем желании собрать ее и теперь хочется показать образ, который задумался еще в начале пути...



Основу комплекта составил черный цвет, как наиболее удачное поле для размещения всех брошей. У меня они разных металлов, некоторые экземпляры даже в двойном количестве.
Мне понравилось, как броши сели на каракулевое пальто-кокон.
К такой готической романтике и черному цвету я добавила ироничные золотые кроссовки и тельняшку. 



Хочется отметить, что эти броши лучше всего подойдут на верхнюю одежду. Крупные экземпляры с кристаллами можно повесить на ленту и носить в качестве колье, а более мелкие хорошо смотрятся на лацканах жакетов или под воротничками рубашек и платьев.
Как и все изделия Jenavi, броши очень хорошего качества.


Собственно, сама коллекция. Хочется добавить, что одну брошь я переделала, ввиду некоторого сходства ее очертаний с небезызвестным знаком.















4 комментария:

  1. Анонимный8 мая 2016 г., 15:42

    Добрый день!!!:) достойная коллекция :)интересно разглядывать каждую брошь :) хотелось бы спросить (это уже не из этого поста, но все же). Видете ли Вы свое "манговское" платье в сочетании с денимом?например с курточкой? И какая летняя обувь подошла бы к нему? Или же на лето Вы его уже не планируете?

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день. Да, конечно, его можно с денимом. Летом носить тоже буду, но когда не жарко. Над обувью пока не задумывалась, но уверена, что-нибудь придумаю ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8 мая 2016 г., 16:49

    Мария, спасибо за пост, за идеи. Прекрасная коллекция. Поздравляю с приобретениями!

    ОтветитьУдалить