суббота, 16 ноября 2013 г.

Color: beige, caramel, burgundy, black. Fabric: fur, wool, leather, cotton. Look: fur coat, hat, scarf, bag, gloves. Style:elegant, romantic.

Снова снег в моем городе... Я достала свою шубку и, пока погода позволяет, в таком женственном, элегантном образе решила посвятить некоторое время уже не привычному офф-лайн шоппингу. 


Шубка из канадской норки песочного цвета, подпоясанная широким кожаным ремнем в тон, яркий платок в коричнево-бордовой гамме, рыже-коричневая федора, стеганные черные сапоги в жокейском стиле и сумка, черные кожаные перчатки. 


Мне кажется, тон всему образу задает шляпа. Ну ведь не совсем привычно носить шубу и шляпу... Зимой, к сожалению, я себе такого позволить не могу... Но сегодня... когда падает пушистый снежок, ветра нет вообще, тепло... в шляпе очень комфортно! А в магазинах не жарко и не нужно снимать!


На мне:
* шуба из канадской норки
* платок Soft Grey
* шляпа Asos
* сапоги Grand Style
* ремень Asos
* сумка Love Moschino
* перчатки Eleganzza


Мой шоппинг, кстати, ничем не завершился... оставил только усталость и головную боль... ну не люблю я это дело... уж лучше дома, с планшетником на диване - больше пользы! )))

Но обновки все-таки есть... чудесная бижутерия в футуристическом стиле от & other stories. Мой первый заказ, кстати. Будем брать еще. Очень понравилось.





8 комментариев:

  1. Мария, шикарная вы какая! Цвет шубы очень красивый. На улицах зимой только черные и коричневые в основном :( Мрак :(

    ОтветитьУдалить
  2. Шуба просто потрясающая, крутой образ)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Я в восторге от этого зимнего образа. Сочетание шуба и шляпа выше всяких похвал. Сохранила к себе в папку с красивыми луками.
    С уважением, Анна.

    ОтветитьУдалить
  4. Не люблю шубы и не ношу, а вот вы сегодня убедили - это красиво, гармоничный образ со всеми остальными вещами, а главное - Вам идет, великолепно. Ольга.

    ОтветитьУдалить