четверг, 6 ноября 2014 г.

Baikal Fashion Week 2014


Уже традиционный отчет о Baikal Fashion Week...


В этом году мероприятие прошло в крупнейшем ресторане города, где гостей ожидал современный подиум и дух настоящей недели моды.


Организаторы подготовили для гостей очаровательные эко-пакетики с разными купонами и рекламными материалами, которые бережно были расставлены на каждое кресло. В пустом зале выглядело это достаточно стильно.


Также для проведения фотосессий были организованы специальные места с прессволами и просто симпатичным оформлением.
Грандиозным завершением интерьера стал мегаторт, возле которого все фотались, стараясь запечатлеть лучшие селфи для участия в конкурсе селфи BFW. С селфи у меня вообще проблемы - никак не могу научиться их делать ))) Поэтому я фотала просто торт или просто фоталась со знакомыми))







Напомню, что в рамках недели моды проводится региональное отделение российского конкурса "Русский силуэт", победители которого участвуют в Mercedes benz fashion week Russia.
Преимуществом этой недели моды, конечно же, стал новый формат проведения. Модели ходили среди гостей и можно было вблизи все рассмотреть, что в прошлые года было не доступно.
В этот раз правда конкурсные работы мне не очень понравились. Даже не знаю почему... В основном все они носили этнический характер. Но почему, то не зацепили.






Хотелось бы отметить колоссальный труд конкурсантов - это и ручная вышивка, и роспись, и валяние шерсти















  
Интересные ткани, сочетания и идеи показала Евгения Мердыгеева в своей монохромной серой коллекции, названой при этом "Радуга"






Моим фаворитом этой недели стала иркутянка - Ася Киселёва, подготовившая интересную футуристическую коллекцию. Чего только стоит пальто из перьев. Кстати, Ася стала абсолютным победителем этой недели моды!





Помимо конкурса как обычно были показы от магазинов города. Присмотрела себе красную сумочку )))



А так же долгожданным для меня был показ эксклюзивной коллекции мехового салона Tango, в котором я уже третий месяц выбираю себе зимнее пальто и все никак не могу определиться что же брать ))))



В заключение отчета, хотелось бы пожелать дальнейшего роста мероприятию и успехов организаторам.

А теперь немного о себе ))) Вернее о своем образе, который достоин 5 минут славы...
Для этой недели моды я выбрала скромный наряд, состоящий из интересной длинной темно-синей в серую и ярко-синюю тонкую полоску юбки (она будто перешита из мужских брюк), к которой я подобрала простую белую хлопковую рубашку в тонкую серую полоску, стилизованную под мужскую. На фоне всего этого "мужского" заметно выделяются ну очень очень женственные лакированные лодочки с большими шелковыми бантами и золотыми каблуками. Они, и еще, пожалуй, красная помада, сделали образ мягким, женственным и очень стильным.


Никаких украшений кроме стильных брутальных часов и маленькой сумочки на цепочке мне не потребовалось.


Со мной на показе были:
* юбка Maison Martin Margiela at H&M
* рубашка Lakbi
* туфли Lanvin
* сумка Coccinelle
* часы Karl Lagerfeld








4 комментария:

  1. Очень стильный наряд получился! Здорово что рубашка в полоску, а не просто белая, сразу уводит от ассоциаций с "черный низ, белый верх".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я вот изначально планировала именно белую... но укороченную навыпуск и с воротником-стоечкой...

      Удалить
  2. Маша, вы великолепны!

    ОтветитьУдалить