четверг, 20 ноября 2014 г.


А посещают ли вас мысли о нашей судьбе? А вдруг однажды мы проснемся, а мир изменится и возьмет курс на ликвидацию человечества?  Пожалуй, странные вопросы задает автор, посты которого в основном о шмотках и еде...


На "Интерстеллар"! Кто не еще не посмотрел, надо посмотреть! Это фильм не только о стремлении человека познать космос, найти новый дом, потому что старый (планета  в смысле) умирает, но и о человеческих отношениях в суровых условиях и о семье. Очень сложная тема на самом деле затронута - а как покинуть своих детей, чтобы  отправиться за какими-то призрачными надеждами? Как пожертвовать своими детьми, ради спасения других людей? не знаю даже... я б наверное не смогла...


А еще мне понравилось, как героиня рассуждала о том, что в природе, во вселенной нет зла, что и в человеке нет зла, а потом ведь на чужой планете мы встретились с самым банальным человеческим злом - страхом, эгоизмом и подлостью... да, люди, они такие ))))


После лирического отступления вернусь на землю, а именно в свой блог и расскажу о наряде, который подобрала для похода в кино. Поскольку фильм о космосе, то и наряд космический, футуристический, минималистический. Длинная шерстяная юбка, которая в стиле "перешита из мужских брюк", белая укороченная рубашка свободного силуэта и с воротничком под гимнастерку и белые кроссовки. Да, кроссовки тут очень концептуально )) Ну а сверху это я прикрыла вишневым пальто-манто и утеплилась кашемировыми шапкой и шарфом в тон обуви.


На мне:
* пальто Cyrille Gassiline
* рубашка Jacquemus
* юбка Maison Martin Margiela
* кроссовки Grand Style
* шапка и шарф S. Marlon
* сумка Soft Grey
* перчатки Eleganzza




4 комментария:

  1. Космос!!! Очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  2. Мария! Фильм очень хороший, мы тоже ходили на прошлой неделе, действительно, заставляет задуматься о многом!
    Образ чудесный, вообще часто радуете неожиданными но удачными сочетаниями! Юбку Вашу уже была возможность оценить) Новая рубашка замечательная! А пальто особенно! Вообще обожаю пальто, накидки, пуховики, парки, особенно такие интересные, необычные! Сейчас приходится брать себя в руки и игнорировать их)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, очень рада вашему комментарию и оценке образа! Спасибо большое! Я б наверное тоже очень заскучала без возможности носить верхнюю одежду. Очень люблю осенний период, когда можно носить разные пальто, плащи и куртки. Так и жила бы - круглый год сплошная осень )

      Удалить