среда, 26 ноября 2014 г.


На улице настоящий Мороз Морозович Морозов и вот у меня родилась идея нарядиться именно под этого самого русского Мороза Морозовича - ушанка, телогрейка, валенки, платок...
Не могу нарадоваться своему универсальному пуховику. Он даже в стиль а ля рус неплохо вписался, правда мех я заменила на павловопосадский платок и подпоясала его мужским ремнем. Утеплилась пуховыми легинсами с аранами.


Этот комплект оказался очень универсальным для меня, потому что я по желанию меняла легинсы на зеленые джинсы или на твидовые брюки.


На мне:
* ушанка из овчины
* пуховик Mam Mara Weekend
* пуховые легинсы
* туника Woolovers
* платок Русское Золото
* сумка Soft Grey
* ремень Lee
* сапоги Grand Style
* перчатки Eleganzza

6 комментариев:

  1. Мария, здравствуйте.
    Поделитесь, пожалуйста, информацией про пуховые легинсы, никогда не слышала, что за зверь, с чем едят.
    Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Легинсы ( они же рейтузы) пр-ва Оренбургской фабрики пуховых платков. Сделаны из козьего пуха. Очень теплые, не лезут и не линяют. Светлые шли с косой сбоку, темные просто однотонные. Брала еще прошлой осенью тут на сайте http://puh-platok.ru/catalog/pukhovaya_odezhda/6786/

      Удалить
  2. Очень красивый зимний образ, только мне почему-то платок мешает.

    ОтветитьУдалить
  3. Мария,добрый день, подскажите сапоги Grand Style стоят того чтобы их купить на зимнею слякоть? Смущает верхний слой (натуральный нубук). Он промокает?. Не могу подобрать обувь для прогулки с детьми на погоду от-5, когда еще зима, но уже сыро. Заранее благодарю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на слякоть они точно не годятся. На светлой рыжей замше от мокрого сразу остаются пятна. Для прогулок по слякоти я бы их не рекомендовала. Лучше все-таки кожу гладкую или если такие, но в очень темном цвете. У нас зима слякотной не бывает. А слякоть бывает уже весной, когда тепло и можно носить резиновые сапоги с утеплителем.

      Удалить