понедельник, 10 ноября 2014 г.


С наступлением холодов меня обуревают вязальные приступы. В очередном вязальном запое родился вот такой фактурный жаккардовый кардиган из тонкой шерстяной пряжи.


Пряжа без марки, местного нашего бурятского производителя по 50 р. за моточек - очень даже демократично! Вообще, пряжа больше для машинного вязания, но у меня на спицах №2 родилась такая смесь цветов и узоров




Первый образ я составила с замшевым платьем, коричневыми жаккардовыми колготками и замшевыми ботинками им в тон. 


Цветовая гамма кардигана выбиралась из соображений того, что данная комбинация сочетается со множеством осенних цветов. Кардиган спокойно войдет и в зиму, и в весну, и в лето. С твидовыми, кожаными и шелковыми фактурами на УРА.

В сегодняшнем образе помимо рыжей и коричневой замши, я добавила бордовое пальто из пушистой альпаки, скомбинированное с шерстяным павловопосадским платком и мохеровой изумрудной шапкой.



На мне:
* пальто Lyargo
* кардиган Hand Made
* платье Apart
* колготки DreiMaster
* ботинки MakFine
* портфель Mademoiselle*R
* шапка Hand Made
* платок День Рождения



6 комментариев:

  1. Ничего себе,спицы №2 и жаккард! Для меня равносильно подвигу)) .Получилось очень стильно, а у пальто какая-то интересная подкладка?На предпоследнем фото видно ее чуть-чуть..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У пальто шелковый подклад с принтом https://pp.vk.me/c408718/v408718153/83d9/X0nfWkicB1c.jpg https://pp.vk.me/c408718/v408718153/83e3/00aEIIxw2nc.jpg

      Удалить
  2. После таких постов возникает сожаление о том, что на вязание времени нет совсем. Жакет - отличный. И look тоже. Как всегда...

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Маша! Мы с вами почти-что земляки. Я жила 1 год в вашем городе, заканчивала 10 класс (папа был военным, приходилось мотаться по стране). Очень мне нравится как вы работаете, как умеете подбирать вещи друг к другу. Это то, чему я очень хочу научится. Пытаюсь методом тыка. Вот теперь буду учится в вашем блоге. Сразу вопрос по изумрудному пальто. Как оно в процессе носки не вытягивается? Вес-то не маленький.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Рада новым читателям ) Пальто я уже убрала до весны. Я ему подклад сделала, не знаю как там дальше будет

      Удалить