четверг, 25 сентября 2014 г.


Английская классика - жокейский стиль по-моему неисчерпаемая тема для вдохновения. Каждой осенью руки тянутся за твидовым жакетом и вельветовыми брючками.


Вообще, твид - отличнейшая ткань - легкая, теплая и очень красивая. Классический твидовый жакет уместен везде. Ну вот такой стандартный набор как жакет и брюки каждый раз можно обыгрывать по-новому. Сегодня у меня огромный клетчатый платок, красно-бордовый кардиган из тонкой шерсти, который создает эффект жилета), бежевые вельветовые брюки, рыжая сумка с отделкой коньячной кожей, черная шляпа и черные солдатские сапоги. Да, в такое классическое прочтение жокейского стиля я вношу салдатские сапоги как проявление современной моды.


Мне бы рыжего сеттера! И за спиной конюшни )))


На мне:
* жакет Magazzini del sale
* кардиган Soft Grey
* брюки Active wear
* сумка Nardelli
* сапоги Asos
* платок Mascotte
* шляпа Basic Line
* браслет Pandora
* колье Ester Bigoux

Картинки для вдохновения:









4 комментария:

  1. Такие замечательные осенние цвета! Вам очень идёт! Скажите как вы лепите такие образы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Осень меня обычно вдохновляет на красивые сочетания. Весной, например, мне как-то сложнее, очень долго отхожу от зимы. Летом вокруг все итак ярко, что тоже сложновато вдохновиться. А вот осенью самое то - теплые цвета вокруг, хочется уюта и покоя. Поэтому вот так и получается - сливаешься с природой )))

      Удалить
  2. Очень нравится комплект, настоящий уютный осенний образ. Жакет такой замечательный, хочу себе что-то подобное приобрести, пока ищу безуспешно. Наверное сшить придется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Да, жакет - маст хэв. Обязательно такой надо. У меня, кстати, еще один подобный есть, твидовый, но у него фасон немного другой... пока писала, вспомнила, что и еще один есть ахахаха.... вот жеж плюшкин )))) Но твид достоин, чтоб его коллекционировать ))

      Удалить