вторник, 16 декабря 2014 г.


Сегодня рубль совсем упал. Так грустно. А вот природе - курс не курс, рубль не рубль - все равно. Она ликует и торжествует! Засыпает нас пушистым снегом, украшает предновогодний город!


Как-то я вдохновилась коллекцией D&G в скандинавском стиле - теплые свитера, легкие шифоновые юбки, объемная меховая обувь. 


Очень хотелось адаптировать такое под себя. Вот что у меня получилось: черный мохеровый пуловер оверсайз, подпоясанный кожаным ремнем и черная шифоновая юбка с белыми как бы морозными узорами, черные кашемировые рейтузы и унты с белой вышивкой в виде санок и оленей. Длинный белый шарф и шапочка с помпоном, черный рюкзак для удобства и яркий короткий пуховик. По плану - белые варежки с косами, которые все никак не свяжутся, но пока - пуховые белые перчатки как вариант.


На мне:
* пуховик Esprit
* пуловер Vanessa Bruno
* юбка Mango
* унты Cooper
* рюкзак Coccinelle
* шарф и шапка S. Marlon









6 комментариев:

  1. Красивое сочетание цветов, а зеленый очень необычно и свежо на зимнем фоне. Красивые всегда фото, кто-то всерьез занимается фотографией?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! нет, муж и сын - любители )))) А пейзажи - мои )

      Удалить
  2. Красота спасет рубль! Маш, хорошего настроения тебе и счастливых праздников

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! стараюсь не унывать, но это сложно... все равно настроение подпортили своими долларами-рублями...

      Удалить
  3. Мария, добрый день, подскажите ссылочку где можно приобрести такой чудный комплект (шарф и шапка S. Marlon)?

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день. вещи этой марки покупала через сайт-посредник с европейских распродаж stilago.ru Но, к сожалению, этот сайт прошлой весной прекратил работу...

    ОтветитьУдалить