понедельник, 22 декабря 2014 г.


На рукодельной волне я возобновила производство своих фирменных колье Alette Wool. В 2010 году, посмотрев фильм "Шопоголик" и влюбившись в объемное колье одной из главных героиней, я попробовала сотворить нечто подобное из шерстяных валяных шариков...


Эти колье оказались очень успешными и популярными у моих заказчиц. Зимой - очень удачный вариант - украсить шерстяной или кашемировый пуловер, надеть на шифон или шелк.  Ввиду нынешней моды на объемные и массивные украшения, сейчас такие колье весьма актуальны. Наваляв валенки осьминогу с носка Деда Мороза и показав результат своим виртуальным приятельницам, я получила массу пожеланий по поводу колье. Я немедленно расчехлила свои запасы цветной шерсти и вооружилась иголками.



Колье в рождественской - красно-зеленой гамме. 


Я составила комплект с красным шелковым платьем-балахоном, зеленой крокодиловой сумочкой и мужскими ботинками. Достаточно просто и лаконично, но какую нарядность и изюминку здесь придает колье!


Еще одно колье с розово-серо-красно-бордовой гаммой.


Ему в комплект я выбрала спортивный образ с тонким шерстяным пуловером пастельно-розового цвета, летящую юбку из шелкового шифона серого цвета, серые колготки, розовые замшевые кеды и в качестве верхней одежды - бордовое пальто-манто-одеяло и пушистую шапку из серого мохера.


Сделаю себе подобное колье и вечной у меня будет замечательный свежий и динамичный образ.


Для колье в бирюзово-бежевых шариках я комплект подобрать не успела, но все равно покажу их вам.










4 комментария:

  1. Ой как красиво. Первый образ просто выше всяких похвал!
    Анна

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогая Мария, подскажите, пожалуйста, технику скрепления шариков. Как Вы считаете, мокрое валяние подходит для воплощения этой идеи? Ваши образы и творческие идеи вызывают восхищение и побуждают к творчеству. Заранее благодарю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) Мокрое валяние, думаю, подойдет. Технику скрепления оставлю авторским секретом, надеюсь на понимание )))

      Удалить